Since2002 百貨專櫃養生品牌──靈之世紀生物科技有限公司

 靈之世紀自成立以來,一直以傳統漢方養生保健食品為主要營業項目,在全台各大百貨公司專櫃及美國門市,一直深受客戶的肯定與喜愛。自創業以來,靈之世紀一直堅守著五大堅持:

 1.高品質原料:
 我們自國內外精選各種高品質的原料,從台灣本土野生靈芝、日本頂級萬蘭寶光珍珠,美國威斯康辛州花旗蔘,青康藏高原野生冬蟲夏草,都是我們長期堅持使用的原料之一。
 2.超先進製程:
 我們古今並重,以傳統古法結合現代生物科技,並重與國內外學術機構進行合作研究,所有產品絕對不添加對任何人體有害的物質,
 3.最嚴格品管:
 全系列商品均在台生產製造,均經衛生署認定審查為食品,並定期送交SGS等國際級檢驗機構進行檢測,另投保新安東京海上2000萬產品責任險,也是國內少數通過美國食品暨藥物管理局(FDA)核准上市的廠商。
 4.高規格客服:
 為了表示對客戶的尊重,0800免付費客服電話,直接由經理級以上幹部為您接聽服務,快速處理。網路客服則有專人在24小時之內為回覆您的問題。
 5.價格最實在:
 我們採合理的訂價,不做誇大不實的宣傳,不做漲價再打折的花招,也不做買多少送多少的噱頭。實實在在,讓您買得安心吃得放心。

 因為我們相信,養生不能貪便宜,健康不能打折扣,只有好的原料,才有好的效果。客戶的滿意,才是我們成長的動力。我們非常重視客戶服務及客戶的意見,只要您對於本站有任何建議,或消費上有任何問題,掌櫃的絕對會盡全力提供讓各位客倌滿意的服務。